蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011136553 | 図書一般 | 596.21/ノサ12/ | 人文展示1 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
池波正太郎の江戸料理を食べる
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
池波正太郎の江戸料理を食べる |
タイトルヨミ |
イケナミ ショウタロウ ノ エド リョウリ オ タベル |
人名 |
野崎 洋光/著
重金 敦之/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ シゲカネ アツユキ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
174p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-02-331056-8 |
ISBN |
4-02-331056-8 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
池波 正太郎
|
件名 |
イケナミ ショウタロウ
|
内容紹介 |
鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811530915 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる