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書誌情報サマリ

タイトル

麴で甘酒料理帖

人名 伏木 暢顕/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者・発行者 アールズ出版
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 麴で甘酒料理帖
タイトルヨミ コウジ デ アマザケ リョウリチョウ
人名 伏木 暢顕/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者・発行者 アールズ出版
出版者・発行者等ヨミ アールズ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-86204-219-4
ISBN 4-86204-219-4
注記 水濡れあり
分類記号 596
件名 料理麴かび
内容紹介 米と麴と水だけで作る甘酒はシンプルで優しい甘み。基本の甘酒の作り方や、季節の果物を加えるフルーツ甘酒、野菜・魚・肉を使った甘酒料理のレシピを紹介。発酵についても解説する。
著者紹介 料理人としての経験から麴の魅力に魅せられ、独学で麴について学ぶ。東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」で開催される発酵教室の講師として、甘酒や発酵食の魅力を伝授。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811523993



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内容細目

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596 596
料理 麴かび
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