蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010927655 | 図書一般 | 596.21/アス12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
安曇野の味あがっとくれ |
サブタイトル |
JAあづみの伝えたい味 |
タイトルヨミ |
アズミノ ノ アジ アガットクレ |
サブタイトルヨミ |
ジェーエー アズミ ノ ツタエタイ アジ |
人名 |
JAあづみ女性部/編
|
人名ヨミ |
ジェーエー アズミ ジョセイブ |
出版者・発行者 |
ほおずき書籍
/
星雲社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホオズキ ショセキ/セイウンシャ |
出版地・発行地 |
長野/東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-434-16424-8 |
ISBN |
4-434-16424-8 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
JAあづみ女性部が作り上げてきた料理レシピの中から、次世代に残していきたい郷土料理、伝えたい料理を、190種選びまとめて収録。作り方やアドバイスなどを紹介した「ワンポイント」も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811518345 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる