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1 0010912095図書一般L596.33/アサ12/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

焼肉料理のタレの技術

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2012.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼肉料理のタレの技術
サブタイトル 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり
タイトルヨミ ヤキニク リョウリ ノ タレ ノ ギジュツ
サブタイトルヨミ ニンキテン ハンジョウテン ガ オシエル キュウジュウナナ ノ レシピ ギジュツ アジズクリ
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.1
ページ数または枚数・巻数 168p
大きさ 28cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-0958-8
ISBN 4-7511-0958-8
分類記号 596.33
件名 料理-肉調味料
内容紹介 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811511583



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
596.33 596.33
料理-肉 調味料
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