蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011018892 | 図書一般 | 596.22/アオ12/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
韓国温めごはん
|
人名 |
青山 有紀/著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ユキ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
韓国温めごはん |
サブタイトル |
おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ |
タイトルヨミ |
カンコク アタタメ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
オウチ デ カンタン カンコク カテイ リョウリ ゴジュウハチ レシピ |
人名 |
青山 有紀/著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ユキ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-479-92042-7 |
ISBN |
4-479-92042-7 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(朝鮮)
|
内容紹介 |
からだを温める日本の食材を組み合わせ、素材を生かしたおだやかな味付けにした韓国家庭料理レシピ58を紹介。土鍋などの身近な調理道具で、すぐに実践できます。 |
著者紹介 |
1974年京都府生まれ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811504609 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる