検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010978815図書一般498.59/フシ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事

人名 藤谷 順子/監修
人名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事
タイトルヨミ テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ
人名 藤谷 順子/監修
人名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 144p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-06-217406-0
ISBN 4-06-217406-0
分類記号 498.59
件名 料理高齢者嚥下障害
内容紹介 かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811500854



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。