蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010937910 | 図書一般 | L596.21/アヘ11/2 | 1F人文 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現代専門料理技術事典 酒菜篇 |
サブタイトル |
ビジュアル版 |
タイトルヨミ |
ゲンダイ センモン リョウリ ギジュツ ジテン シュサイヘン |
サブタイトルヨミ |
ビジュアルバン |
人名 |
阿部 孤柳/編著
山下 茂/監修
西村 元三朗/監修
本橋 清/監修
桑原 清二/監修
|
人名ヨミ |
アベ コリュウ ヤマシタ シゲル ニシムラ モトサブロウ モトハシ キヨシ クワバラ セイジ |
出版者・発行者 |
ジャパンアート社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジャパン アートシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1988.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
31cm |
価格 |
頒価不明 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811498521 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
阿部 孤柳 山下 茂 西村 元三朗 本橋 清 桑原 清二
もどる