蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010748978 | 図書一般 | 493.195/カナ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今ある放射能を消す食事 |
タイトルヨミ |
イマ アル ホウシャノウ オ ケス ショクジ |
人名 |
金谷 節子/監修
|
人名ヨミ |
カナヤ セツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
978-4-391-14096-5 |
ISBN |
4-391-14096-5 |
分類記号 |
493.195
|
件名 |
放射線障害
/
食餌療法
|
内容紹介 |
玄米が「放射性物質」をブロック。ひじきが「放射性ヨウ素」を防御-。食事を通して放射能を予防・撃退・排出するための方法やレシピを紹介する。野菜の洗い方、摂取したい食材などの情報が満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811472068 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる