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書誌情報サマリ

タイトル

毎日がたのしくなる塩麴のおかず

人名 おの みさ/著
人名ヨミ オノ ミサ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 毎日がたのしくなる塩麴のおかず
タイトルヨミ マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ
人名 おの みさ/著
人名ヨミ オノ ミサ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-262-16491-5
ISBN 4-262-16491-5
分類記号 596
件名 料理麴かび
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
著者紹介 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811460793



目次


内容細目

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料理 麴かび
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