蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010588028 | 図書一般 | 596/ヤマ11/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
味つけはしょうゆ、砂糖、塩だけ!
|
人名 |
山田 冨起子/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ フキコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味つけはしょうゆ、砂糖、塩だけ! |
サブタイトル |
美味おかず読本 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
アジツケ ワ ショウユ サトウ シオ ダケ |
サブタイトルヨミ |
ウマオカズ ドクホン |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
山田 冨起子/著
樋口 秀子/調理
|
人名ヨミ |
ヤマダ フキコ ヒグチ ヒデコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-06-299535-1 |
ISBN |
4-06-299535-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
素材それぞれの味や風味、香りが引き立つ、だし・酒・みりんを使わない美味おかずのレシピ集。肉じゃが、トマト煮、グラタンなど、ガッツリ系の甘辛味から関西風の味、色もきれいなシンプル味まで80品を収録。 |
著者紹介 |
フードライター。雑誌、新聞などに食に関する記事を執筆。日本各地や海外の風土に根ざした郷土食や調味料、伝統を受け継ぐ料理、現代の食の背景にも関心を広げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811453101 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる