蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010686657 | 図書一般 | 596.22/オノ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おうちで本格インドカレー
|
人名 |
小野 員裕/著
|
人名ヨミ |
オノ カズヒロ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2011.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おうちで本格インドカレー |
サブタイトル |
スパイスを知るとこんなにおいしくなる |
タイトルヨミ |
オウチ デ ホンカク インド カレー |
サブタイトルヨミ |
スパイス オ シルト コンナ ニ オイシク ナル |
人名 |
小野 員裕/著
中村 直也/著
|
人名ヨミ |
オノ カズヒロ ナカムラ ナオヤ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショセキ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-487-80586-0 |
ISBN |
4-487-80586-0 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
/
カレー
|
内容紹介 |
肉・魚介・野菜などのインドカレー30種と、ナンやサラダといったサイドメニュー、ドリンクやデザートを紹介。スパイスの解説、料理の基本手順を押さえ、料理初級者でも本格インドカレーが作れるレシピ集。 |
著者紹介 |
文筆家、大衆料理研究家。横濱カレーミュージアム初代名誉館長。著書に「週末はカレー日和」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811453048 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる