蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010466985 | 図書一般 | 596.21/アオ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
青山有紀の幸せ和食レシピ
|
人名 |
青山 有紀/著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ユキ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2011.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
青山有紀の幸せ和食レシピ |
サブタイトル |
大切な人に元気をあげたい |
タイトルヨミ |
アオヤマ ユキ ノ シアワセ ワショク レシピ |
サブタイトルヨミ |
タイセツ ナ ヒト ニ ゲンキ オ アゲタイ |
人名 |
青山 有紀/著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ユキ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-01483-1 |
ISBN |
4-528-01483-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
テレビ情報番組でも話題の料理人による「おばんざい」レシピ。春夏秋冬の四季別に、素材を活かしベーシックな調味料を使った、朝・昼・夜のごはんとおもてなしメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。京都府出身。中目黒「青屋」「青屋のとなり」オーナーシェフ。大学卒業後、美容業界を経て料理の世界に。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811424917 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる