検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010466985図書一般596.21/アオ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

青山有紀の幸せ和食レシピ

人名 青山 有紀/著
人名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2011.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 青山有紀の幸せ和食レシピ
サブタイトル 大切な人に元気をあげたい
タイトルヨミ アオヤマ ユキ ノ シアワセ ワショク レシピ
サブタイトルヨミ タイセツ ナ ヒト ニ ゲンキ オ アゲタイ
人名 青山 有紀/著
人名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-01483-1
ISBN 4-528-01483-1
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 テレビ情報番組でも話題の料理人による「おばんざい」レシピ。春夏秋冬の四季別に、素材を活かしベーシックな調味料を使った、朝・昼・夜のごはんとおもてなしメニューを紹介する。
著者紹介 1974年生まれ。京都府出身。中目黒「青屋」「青屋のとなり」オーナーシェフ。大学卒業後、美容業界を経て料理の世界に。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811424917



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。