蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010557635 | 図書一般 | 596.04/チン11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
陳家の秘伝 |
シリーズ名 |
日経プレミアシリーズ |
シリーズ番号 |
120 |
タイトルヨミ |
チン ケ ノ ヒデン |
シリーズ名ヨミ |
ニッケイ プレミア シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
120 |
人名 |
陳 建一/著
|
人名ヨミ |
チン ケンイチ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥870 |
ISBN |
978-4-532-26120-7 |
ISBN |
4-532-26120-7 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
本格中華の秘技から、厨房を離れて作るカレーや変わり鍋のコツ、豆板醬や甜麵醬の使いこなし方、インスタント食品で本格的な味を仕上げるポイントまで、親子三代が受け継ぐ家庭料理の極意を紹介。オリジナルレシピつき。 |
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。玉川学園大学卒業後、赤坂四川飯店で修行を始める。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。四川飯店グループ社長。2008年「現代の名工」受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811424836 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる