蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010414969 | 図書一般 | 498.55/ヤキ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
公衆栄養学
|
人名 |
八木 典子/編
|
人名ヨミ |
ヤギ ノリコ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2011.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
公衆栄養学 |
シリーズ名 |
テキスト食物と栄養科学シリーズ |
シリーズ番号 |
6 |
タイトルヨミ |
コウシュウ エイヨウガク |
シリーズ名ヨミ |
テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
6 |
人名 |
八木 典子/編
早川 史子/編
池田 小夜子/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ヤギ ノリコ ハヤカワ フミコ イケダ サヨコ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,150p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-254-61646-0 |
ISBN |
4-254-61646-0 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
公衆栄養活動実践のための基礎的知識を学ぶテキスト。公衆栄養学の概念、わが国の健康・栄養問題の現状と課題、食事摂取基準、栄養疫学、公衆栄養プログラムの実際・実施・評価などについて解説する。 |
著者紹介 |
京都大学大学院医学研究科博士課程修了。甲子園大学栄養学部教授。医学博士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811410207 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる