蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010532091 | 図書一般 | 383.837/カハ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食のイタリア文化史 |
タイトルヨミ |
ショク ノ イタリア ブンカシ |
人名 |
アルベルト・カパッティ/[著]
マッシモ・モンタナーリ/[著]
柴野 均/訳
|
人名ヨミ |
アルベルト カパッティ マッシモ モンタナーリ シバノ ヒトシ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
岩波書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワナミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,426,22p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥6500 |
ISBN |
978-4-00-023479-5 |
ISBN |
4-00-023479-5 |
注記 |
原タイトル:La cucina italiana |
注記 |
文献:巻末p11〜22 |
分類記号 |
383.837
|
件名 |
食生活-歴史
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811397695 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アルベルト・カパッティ マッシモ・モンタナーリ 柴野 均
もどる