蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010510519 | 図書一般 | L596.21/トク11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京都吉兆 |
サブタイトル |
日本語版 |
タイトルヨミ |
キョウト キッチョウ |
サブタイトルヨミ |
ニホンゴバン |
人名 |
徳岡 邦夫/著
杉本 伸子/文
三浦 健司/撮影
|
人名ヨミ |
トクオカ クニオ スギモト ノブコ ミウラ ケンジ |
出版者・発行者 |
講談社インターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥5500 |
ISBN |
978-4-7700-4120-3 |
ISBN |
4-7700-4120-3 |
注記 |
文献:p183 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本料理を芸術の域にまで高めた偉才・湯木貞一が創成し、頂点を極めた吉兆。その伝統をふまえながらも革新に挑む三代目・徳岡邦夫が「吉兆風」の料理、設え、もてなしをさらに発展させ、斬新で独創的な美の世界を追求する。 |
著者紹介 |
1960年京都生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。「吉兆」創業者湯木貞一の孫。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811386199 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
クリップオンストロボの実践ライティ…
川上 卓也/撮影…
自分スタイルの服作り
杉本 伸子/著
料亭「吉兆」を一代で築き、日本料理…
徳岡 邦夫/著
花の撮り方きほんBOOK : 花を…
今道 しげみ/作…
鮨12ケ月
石丸 久尊/著,…
嵐山吉兆酒のつまみ
徳岡 邦夫/著,…
京都吉兆しごとの作法 : 感動を超…
徳岡 邦夫/著
花鳥風月みな料理なり : 京都吉兆…
徳岡 邦夫/著
プロが教えるデジカメ撮影テクニック…
三浦 健司/文・…
おいしい野菜の見分け方
徳岡 邦夫/著,…
豆腐百珍
福田 浩/著,杉…
嵐山吉兆冬の食卓
徳岡 邦夫/著,…
嵐山吉兆秋の食卓
徳岡 邦夫/著,…
嵐山吉兆夏の食卓
徳岡 邦夫/著,…
嵐山吉兆春の食卓
徳岡 邦夫/著,…
極上のお取り寄せ
杉本 伸子/著,…
一度は行きたい美味い老舗・名店
杉本 伸子/著,…
名水に名物あり : 水が旨さの隠し…
杉本 伸子/[ほ…
前へ
次へ
もどる