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書誌情報サマリ

タイトル

初めて作る保存食

人名 瀬戸口 しおり/[著]
人名ヨミ セトグチ シオリ
出版者・発行者 角川マーケティング
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 初めて作る保存食
サブタイトル 季節の自家製レシピ/煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
シリーズ名 レタスクラブの本
タイトルヨミ ハジメテ ツクル ホゾンショク
サブタイトルヨミ キセツ ノ ジカセイ レシピ/ニイチゴ ウメ シロップ アジ ノ ヒモノ ユズコショウ ミソ エトセトラ
シリーズ名ヨミ レタス クラブ ノ ホン
人名 瀬戸口 しおり/[著]
人名ヨミ セトグチ シオリ
出版者・発行者 角川マーケティング角川グループパブリッシング(発売)
出版者・発行者等ヨミ カドカワ マーケティング/カドカワ グループ パブリッシング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2011.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-04-731832-8
ISBN 4-04-731832-8
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811380136



目次


内容細目

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料理 保存食品
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