蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010505717 | 図書一般 | 596/セト11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
初めて作る保存食 |
サブタイトル |
季節の自家製レシピ/煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc. |
シリーズ名 |
レタスクラブの本 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ツクル ホゾンショク |
サブタイトルヨミ |
キセツ ノ ジカセイ レシピ/ニイチゴ ウメ シロップ アジ ノ ヒモノ ユズコショウ ミソ エトセトラ |
シリーズ名ヨミ |
レタス クラブ ノ ホン |
人名 |
瀬戸口 しおり/[著]
|
人名ヨミ |
セトグチ シオリ |
出版者・発行者 |
角川マーケティング
/
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ マーケティング/カドカワ グループ パブリッシング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2011.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-04-731832-8 |
ISBN |
4-04-731832-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811380136 |
目次
内容細目
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