蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010266419 | 図書一般 | 498.5/ノウ10/4 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地域食材大百科 第4巻 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
|
人名 |
農山漁村文化協会/編
|
人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地域食材大百科 第4巻 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ |
タイトルヨミ |
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ 0004 ニュウ ニク ラン コンチュウ サンサイ ヤソウ キノコ |
人名 |
農山漁村文化協会/編
|
人名 |
農山漁村文化協会/編
|
人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
21,498p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥11000 |
ISBN |
978-4-540-09264-0 |
ISBN |
4-540-09264-0 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
|
件名 |
畜産物
/
林産物
|
内容紹介 |
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第4巻は、乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこ99品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811366551 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる