検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010110021図書一般596.3/ヒヤ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい七変化小麦粉

人名 冷水 希三子/著
人名ヨミ ヒヤミズ キミコ
出版者・発行者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい七変化小麦粉
タイトルヨミ オイシイ シチヘンゲ コムギコ
人名 冷水 希三子/著
人名ヨミ ヒヤミズ キミコ
出版者・発行者 京阪神エルマガジン社
出版者・発行者等ヨミ ケイハンシン エル マガジンシャ
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-87435-342-4
ISBN 4-87435-342-4
分類記号 596.3
件名 料理小麦粉
内容紹介 煮て、焼いて、茹でて、揚げて…。台所の小麦粉がおいしい料理に七変化! ローズマリーとバナナのケーキ、モーニングシリアル、香り野菜のチヂミ、きのこのニョッキなど、小麦粉レシピをたっぷり紹介。
著者紹介 1974年生まれ。レストランやカフェの勤務を経て、フードコーディネーターの仕事を始める。雑誌や広告でのレシピ提案からスタイリング、店舗のメニュー開発、料理教室など幅広く活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811359741



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 小麦粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。