蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010110021 | 図書一般 | 596.3/ヒヤ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい七変化小麦粉 |
タイトルヨミ |
オイシイ シチヘンゲ コムギコ |
人名 |
冷水 希三子/著
|
人名ヨミ |
ヒヤミズ キミコ |
出版者・発行者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケイハンシン エル マガジンシャ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-87435-342-4 |
ISBN |
4-87435-342-4 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
小麦粉
|
内容紹介 |
煮て、焼いて、茹でて、揚げて…。台所の小麦粉がおいしい料理に七変化! ローズマリーとバナナのケーキ、モーニングシリアル、香り野菜のチヂミ、きのこのニョッキなど、小麦粉レシピをたっぷり紹介。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。レストランやカフェの勤務を経て、フードコーディネーターの仕事を始める。雑誌や広告でのレシピ提案からスタイリング、店舗のメニュー開発、料理教室など幅広く活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811359741 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる