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書誌情報サマリ

タイトル

大阪食文化大全

人名 笹井 良隆/編著
人名ヨミ ササイ ヨシタカ
出版者・発行者 西日本出版社
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大阪食文化大全
タイトルヨミ オオサカ ショクブンカ タイゼン
人名 笹井 良隆/編著
人名ヨミ ササイ ヨシタカ
出版者・発行者 西日本出版社
出版者・発行者等ヨミ ニシニホン シュッパンシャ
出版地・発行地 吹田
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 343p
大きさ 22cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-901908-54-2
ISBN 4-901908-54-2
注記 文献:p335〜336
分類記号 383.8163
件名 食生活-歴史食物料理(日本)
内容紹介 大阪の割烹と料亭、魚市場と青物市場、惣菜・うどん、海魚・川魚、酒、なにわの伝統野菜など、大阪の食文化を図版とともに解説。大阪食文化資料雑記も収録する。
著者紹介 1956年大阪市生まれ。浪速魚菜の会代表理事。大阪食文化専門誌『浮瀬』編集長。大阪料理研究会世話役。朝日カルチャーセンター大阪食文化講座講師。著書に「プロ好みの器づくり」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811357681



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