蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010069847 | 図書一般 | 596.65/イシ10/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シフォンケーキとシフォンロール
|
人名 |
石橋 かおり/著
|
人名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シフォンケーキとシフォンロール |
サブタイトル |
卵使い切りの新レシピ |
タイトルヨミ |
シフォン ケーキ ト シフォン ロール |
サブタイトルヨミ |
タマゴ ツカイキリ ノ シンレシピ |
人名 |
石橋 かおり/著
|
人名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1280 |
ISBN |
978-4-07-273904-4 |
ISBN |
4-07-273904-4 |
注記 |
水濡れあり 汚れ多数あり |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
卵黄と卵白を同量使い切るタイプの、新しいシフォンケーキ&ロールのレシピ本。基本のシフォンケーキからミックスフレーバー、和風、シフォン生地で作るロールケーキまで、全30種類のレシピと失敗しないコツを紹介。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。著書に「ぷるぷるプリン」「ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ」「男子スイーツRECIPE」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811338713 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる