蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006053433 | 図書一般 | 596.65/イシ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
4つの季節のシンプルチーズケーキ
|
人名 |
石橋 かおり/著
|
人名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2004.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
4つの季節のシンプルチーズケーキ |
タイトルヨミ |
ヨッツ ノ キセツ ノ シンプル チーズ ケーキ |
人名 |
石橋 かおり/著
|
人名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
88p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-391-12893-4 |
注記 |
汚れあり(見返し、地、天) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
たくさんの乳製品と白い材料で作られるチーズケーキは、ミルクのおいしさが凝縮されたシンプルで素朴な究極のケーキ。四季折々の旬の食材をプラスして楽しむレシピを集めました。その時季だけのスペリャリテを召し上がれ。 |
著者紹介 |
菓子研究家。長野県内の自宅でお菓子教室Cake(ケイク)を主宰。著書に「かんたん手づくりふわふわシフォンケーキ」「プレゼントしたい!チョコのお菓子」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810610994 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる