蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007833205 | 図書一般 | 596.65/イシ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
チーズのケーキ
|
人名 |
石橋 かおり/著
|
人名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者・発行者 |
MCプレス
|
出版年月 |
2006.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズのケーキ |
サブタイトル |
いろいろなチーズを使った、かんたんでおいしいチーズケーキレシピ32/Time for Wine & Cheese Cake |
シリーズ名 |
MC mook |
タイトルヨミ |
チーズ ノ ケーキ |
サブタイトルヨミ |
イロイロ ナ チーズ オ ツカッタ カンタン デ オイシイ チーズ ケーキ レシピ サンジュウニ/タイム フォー ワイン アンド チーズ ケーキ |
シリーズ名ヨミ |
エムシー ムック |
人名 |
石橋 かおり/著
|
人名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者・発行者 |
MCプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
エムシー プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-901972-59-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
いまや定番中の定番であるチーズケーキを、お家でおいしく作るための本。ベイクドやレアなどの基本から、抹茶やみかんを使ったさまざまなバリエーション、ワインに合うレシピ、チーズを使ったデザートまで紹介します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。藤野真紀子氏のお菓子教室でディプロマを取得。フランス、アメリカ等でも学ぶ。著書に「シンプルスタイルのチーズケーキ」「ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810904669 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる