蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010003465 | 図書一般 | 498.5/サイ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
天ぷらにソースをかける日本人
|
人名 |
齋藤 隆/著
|
人名ヨミ |
サイトウ タカシ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天ぷらにソースをかける日本人 |
サブタイトル |
だれも知らない食卓の真実 |
タイトルヨミ |
テンプラ ニ ソース オ カケル ニホンジン |
サブタイトルヨミ |
ダレモ シラナイ ショクタク ノ シンジツ |
人名 |
齋藤 隆/著
|
人名ヨミ |
サイトウ タカシ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-54732-5 |
ISBN |
4-259-54732-5 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
日々の食卓は、私たちの無意識に働く習慣的な行動で形作られています。食卓づくりに影響を与えている文化的背景や、消費者の合理的な行動を明らかにしながら、日本の食卓を生態学的に分析した報告書。 |
著者紹介 |
1948年香川県生まれ。株式会社ライフスケープマーケティング取締役会長。著書に「ニッポンの食卓の新・常識」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811332341 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる