蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010022424 | 図書一般 | 498.55/ウエ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養素の通になる |
サブタイトル |
食品成分最新ガイド |
タイトルヨミ |
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン セイブン サイシン ガイド |
人名 |
上西 一弘/著
|
人名ヨミ |
ウエニシ カズヒロ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7895-0918-3 |
ISBN |
4-7895-0918-3 |
注記 |
文献:p255 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準(2010年版)」をもとに、近時の情報を盛り込んだ第2版。 |
著者紹介 |
徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811320285 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる