検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009918251図書一般498.5/ノウ10/22F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

地域食材大百科 第2巻  野菜 

人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 地域食材大百科 第2巻  野菜 
タイトルヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ 0002  ヤサイ 
人名 農山漁村文化協会/編
人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.5
ページ数または枚数・巻数 24,549p
大きさ 27cm
価格 ¥13000
ISBN 978-4-540-09262-6
ISBN 4-540-09262-6
分類記号 498.5
件名 食品
件名 蔬菜
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。2は、野菜91品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811300985



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。