蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009841966 | 図書一般 | 498.5/オカ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新食生活論
|
人名 |
岡崎 光子/編著
|
人名ヨミ |
オカザキ ミツコ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新食生活論 |
タイトルヨミ |
シン ショクセイカツロン |
人名 |
岡崎 光子/編著
|
人名ヨミ |
オカザキ ミツコ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
3,4,120p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-332-04051-4 |
ISBN |
4-332-04051-4 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
生活習慣病に対する一次予防の担い手として、そして食の専門家としての栄養士・管理栄養士の養成に役立つテキスト。新しい時代にマッチした食生活をいかに営んでいくかを考える。データを更新した第3版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811289109 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる