検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009618356図書一般383.837/ヨシ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識

人名 吉川 敏明/著
人名ヨミ ヨシカワ トシアキ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2010.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識
タイトルヨミ ホント ワ シラナイ イタリア リョウリ ノ ジョウシキ ヒジョウシキ
人名 吉川 敏明/著
人名ヨミ ヨシカワ トシアキ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.3
ページ数または枚数・巻数 231p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-388-35332-3
ISBN 4-388-35332-3
注記 文献:p231
分類記号 383.837
件名 食生活料理(西洋)-イタリア
内容紹介 食べるほどにおいしさを増すイタリア料理…。イタリアに4年暮らした著者が、イタリアの食事のマナーと食習慣、料理と素材のウソ・ホント、料理名の語源と由来など、食にまつわるよもやま話をつづる。
著者紹介 1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業。料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811275824



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。