蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009590845 | 図書一般 | 498.5/ホソ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品保健の科学
|
人名 |
細谷 憲政/監修
|
人名ヨミ |
ホソヤ ノリマサ |
出版者・発行者 |
丸善
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品保健の科学 |
サブタイトル |
健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ホケン ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
ケンゼン ナ ショクセイカツ ト ヤク ニ タツ サプリメント ノ キソ チシキ |
人名 |
細谷 憲政/監修
林 裕造/監修
上野川 修一/監修
日本健康・栄養食品協会/編
|
人名ヨミ |
ホソヤ ノリマサ ハヤシ ユウゾウ カミノガワ シュウイチ ニホン ケンコウ エイヨウ ショクヒン キョウカイ |
出版者・発行者 |
丸善
|
出版者・発行者等ヨミ |
マルゼン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,310p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5900 |
ISBN |
978-4-621-08162-4 |
ISBN |
4-621-08162-4 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
健康食品、保健機能食品について、その利用法、機能性、安全性、関連法規などを詳細に解説。食品保健の科学、食事と食生活、機能性食品の科学から、食品の安全と表示に関わる国際的な動向まで網羅する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811266968 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
細谷 憲政 林 裕造 上野川 修一 日本健康・栄養食品協会
もどる