検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009590845図書一般498.5/ホソ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品保健の科学

人名 細谷 憲政/監修
人名ヨミ ホソヤ ノリマサ
出版者・発行者 丸善
出版年月 2010.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品保健の科学
サブタイトル 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識
タイトルヨミ ショクヒン ホケン ノ カガク
サブタイトルヨミ ケンゼン ナ ショクセイカツ ト ヤク ニ タツ サプリメント ノ キソ チシキ
人名 細谷 憲政/監修   林 裕造/監修   上野川 修一/監修   日本健康・栄養食品協会/編
人名ヨミ ホソヤ ノリマサ ハヤシ ユウゾウ カミノガワ シュウイチ ニホン ケンコウ エイヨウ ショクヒン キョウカイ
出版者・発行者 丸善
出版者・発行者等ヨミ マルゼン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.1
ページ数または枚数・巻数 10,310p
大きさ 26cm
価格 ¥5900
ISBN 978-4-621-08162-4
ISBN 4-621-08162-4
分類記号 498.5
件名 食品
内容紹介 健康食品、保健機能食品について、その利用法、機能性、安全性、関連法規などを詳細に解説。食品保健の科学、食事と食生活、機能性食品の科学から、食品の安全と表示に関わる国際的な動向まで網羅する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811266968



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

細谷 憲政 林 裕造 上野川 修一 日本健康・栄養食品協会
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。