蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009749631 | 図書一般 | 498.55/タナ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本人の食事摂取基準2010年版完全ガイド
|
人名 |
田中 平三/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヘイゾウ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2009.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本人の食事摂取基準2010年版完全ガイド |
タイトルヨミ |
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニセンジュウネンバン カンゼン ガイド |
人名 |
田中 平三/著
|
人名ヨミ |
タナカ ヘイゾウ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,216p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
注記 |
『臨床栄養』別冊 |
注記 |
文献:p213〜216 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
「日本人の食事摂取基準2010年版」の基礎的な知識から、数値の設定、ライフステージ別食事摂取基準、耐容上限量、適用する場合の基本的な考え方までを紹介。内容の理解度がチェックできる自己評価テストも掲載する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811237878 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる