検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009425448図書一般596.37/リ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

医食同源!台湾式菜食レシピ

人名 李 健福/著
人名ヨミ リ ケンフク
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2009.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 医食同源!台湾式菜食レシピ
サブタイトル 素食レストラン「健福」の野菜たっぷりベジ中華
タイトルヨミ イショク ドウゲン タイワンシキ サイショク レシピ
サブタイトルヨミ ソショク レストラン チェンフー ノ ヤサイ タップリ ベジ チュウカ
人名 李 健福/著
人名ヨミ リ ケンフク
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-309-28174-2
ISBN 4-309-28174-2
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(中国)
内容紹介 台湾素食レストラン「健福」のレシピを紹介。素食とは肉・魚・卵を使わずに作った、ベジタリアン向けの台湾式菜食料理のこと。豆腐、湯葉などを活用して、あっと驚く方法で作ります。味、食感、見た目も豪華なレシピが満載。
著者紹介 1960年生まれ。台湾出身。拓殖大学商学部にて博士学位を取得。中一素食店代表取締役。日本ベジタリアン協会評議員。レストラン「健福」などで素材にこだわった料理の提供や食品を販売する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811225207



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜 料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。