蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009425448 | 図書一般 | 596.37/リ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
医食同源!台湾式菜食レシピ
|
人名 |
李 健福/著
|
人名ヨミ |
リ ケンフク |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
医食同源!台湾式菜食レシピ |
サブタイトル |
素食レストラン「健福」の野菜たっぷりベジ中華 |
タイトルヨミ |
イショク ドウゲン タイワンシキ サイショク レシピ |
サブタイトルヨミ |
ソショク レストラン チェンフー ノ ヤサイ タップリ ベジ チュウカ |
人名 |
李 健福/著
|
人名ヨミ |
リ ケンフク |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-309-28174-2 |
ISBN |
4-309-28174-2 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(中国)
|
内容紹介 |
台湾素食レストラン「健福」のレシピを紹介。素食とは肉・魚・卵を使わずに作った、ベジタリアン向けの台湾式菜食料理のこと。豆腐、湯葉などを活用して、あっと驚く方法で作ります。味、食感、見た目も豪華なレシピが満載。 |
著者紹介 |
1960年生まれ。台湾出身。拓殖大学商学部にて博士学位を取得。中一素食店代表取締役。日本ベジタリアン協会評議員。レストラン「健福」などで素材にこだわった料理の提供や食品を販売する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811225207 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる