蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009409699 | 図書一般 | L498.55/タイ05/2010 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本人の食事摂取基準 2010年版
|
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2009.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本人の食事摂取基準 2010年版 |
サブタイトル |
厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 |
タイトルヨミ |
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン |
サブタイトルヨミ |
コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,306,49p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-8041-1208-4 |
ISBN |
4-8041-1208-4 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
健康な個人または集団を対象として、国民の健康の維持・増進、生活習慣病の予防を目的に、エネルギー及び各栄養素の摂取量の基準を示す。乳児・小児、妊婦・授乳婦、高齢者のライフステージについても検討する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811216975 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる