蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009094764 | 図書一般 | 596.22/ミス09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インドカレーキッチン |
並列タイトル |
The Indian Curry Kitchen |
シリーズ名 |
MARBLE BOOKS |
シリーズ名 |
daily made |
タイトルヨミ |
インド カレー キッチン |
シリーズ名ヨミ |
マーブル ブックス |
シリーズ名ヨミ |
デイリー メイド |
人名 |
水野 仁輔/著
|
人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
/
中央公論新社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2009.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-12-390230-4 |
ISBN |
4-12-390230-4 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
/
カレー
|
内容紹介 |
出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任・水野仁輔が、野菜・肉・魚介類など、素材別に作れるインド料理・厳選77レシピを紹介。素材のおいしさをぐっと引き立てる、ヒミツのスパイステクニックが満載です。 |
著者紹介 |
イベントのテーマにあわせたカレーと音楽を提供する出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」も結成。著書に「カレーになりたい!」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811203171 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる