検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009043852図書一般596/タク09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめての料理

人名 田口 成子/[著]
人名ヨミ タグチ セイコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2009.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての料理
サブタイトル 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします!
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名 Cooking
タイトルヨミ ハジメテ ノ リョウリ
サブタイトルヨミ ソザイ ノ アライカタ キリカタ カラ リョウリホウ マデ シャシン デ テイネイ ニ オオシエ シマス
シリーズ名ヨミ シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス
シリーズ名ヨミ クッキング
人名 田口 成子/[著]   主婦の友社/編
人名ヨミ タグチ セイコ シュフ ノ トモシャ
版次 最新版
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.4
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-07-264696-0
ISBN 4-07-264696-0
注記 水濡れあり
注記 初版のタイトル:決定版はじめての料理
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 野菜、魚介、肉、卵・大豆製品など、素材の洗い方、切り方から料理法まで写真でていねいに教える料理入門書。包丁使いの基本や基本の調理道具、調味料なども紹介する。
著者紹介 料理家。料理学校の講師をへて独立。著書に「とっても簡単!パスタ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811166236



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田口 成子 主婦の友社
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。