蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009043852 | 図書一般 | 596/タク09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての料理 |
サブタイトル |
素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします! |
シリーズ名 |
主婦の友新実用BOOKS |
シリーズ名 |
Cooking |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ソザイ ノ アライカタ キリカタ カラ リョウリホウ マデ シャシン デ テイネイ ニ オオシエ シマス |
シリーズ名ヨミ |
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
人名 |
田口 成子/[著]
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
タグチ セイコ シュフ ノ トモシャ |
版次 |
最新版 |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-07-264696-0 |
ISBN |
4-07-264696-0 |
注記 |
水濡れあり |
注記 |
初版のタイトル:決定版はじめての料理 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
野菜、魚介、肉、卵・大豆製品など、素材の洗い方、切り方から料理法まで写真でていねいに教える料理入門書。包丁使いの基本や基本の調理道具、調味料なども紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。料理学校の講師をへて独立。著書に「とっても簡単!パスタ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811166236 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる