蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008898041 | 図書一般 | 596.21/コマ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
江戸前の流儀
|
人名 |
小松 正之/監修
|
人名ヨミ |
コマツ マサユキ |
出版者・発行者 |
中経出版
|
出版年月 |
2009.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
江戸前の流儀 |
サブタイトル |
巨匠の技と心 |
タイトルヨミ |
エドマエ ノ リュウギ |
サブタイトルヨミ |
キョショウ ノ ワザ ト ココロ |
人名 |
小松 正之/監修
早乙女 哲哉/著
小野 二郎/著
金本 兼次郎/著
|
人名ヨミ |
コマツ マサユキ サオトメ テツヤ オノ ジロウ カネモト カネジロウ |
出版者・発行者 |
中経出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウケイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8061-3273-8 |
ISBN |
4-8061-3273-8 |
注記 |
汚れあり(表紙) |
注記 |
奥付のタイトル:巨匠の技と心 江戸前の流儀 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2009/03/04 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
小野 二郎
/
金本 兼次郎
/
早乙女 哲哉
|
件名 |
オノ ジロウ
/
カネモト カネジロウ
/
サオトメ テツヤ
|
内容紹介 |
今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811152331 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小松 正之 早乙女 哲哉 小野 二郎 金本 兼次郎
小野 二郎 金本 兼次郎 早乙女 哲哉 料理(日本)
もどる