蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008859050 | 図書一般 | 596.21/シユ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本の和食レシピ
|
人名 |
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2008.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本の和食レシピ |
サブタイトル |
おいしく作るコツがとっても簡単に身につく! |
シリーズ名 |
主婦の友新実用BOOKS |
シリーズ名 |
Cooking |
タイトルヨミ |
キホン ノ ワショク レシピ |
サブタイトルヨミ |
オイシク ツクル コツ ガ トッテモ カンタン ニ ミ ニ ツク |
シリーズ名ヨミ |
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
人名 |
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
版次 |
最新版 |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-07-264029-6 |
ISBN |
4-07-264029-6 |
注記 |
初版のタイトル:決定版基本の和食レシピ |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
肉・魚・野菜のおかずや、卵・豆腐・乾物のおかず、ごはん・めん・汁など、食卓に欠かせない基本の和食レシピを、おいしく作るコツとともに紹介する。これだけは覚えておきたい料理の基礎も掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811130880 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる