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書誌情報サマリ

タイトル

手づくり食品大百科

人名 家の光協会/編
人名ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手づくり食品大百科
サブタイトル 旬の素材で安心のおいしさ
タイトルヨミ テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
サブタイトルヨミ シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ
人名 家の光協会/編
人名ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
新装版
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.10
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-259-56229-8
ISBN 4-259-56229-8
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811117868



目次


内容細目

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家の光協会
596 596
料理 保存食品
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