蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008825226 | 図書一般 | 596/イエ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
手づくり食品大百科
|
人名 |
家の光協会/編
|
人名ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくり食品大百科 |
サブタイトル |
旬の素材で安心のおいしさ |
タイトルヨミ |
テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ |
サブタイトルヨミ |
シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ |
人名 |
家の光協会/編
|
人名ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
版 |
新装版 |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-259-56229-8 |
ISBN |
4-259-56229-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811117868 |
目次
内容細目
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