検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008727588図書一般596/ホリ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お料理らくらく基本レッスン

人名 堀江 ひろ子/著
人名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お料理らくらく基本レッスン
サブタイトル はじめてさんでも大丈夫
タイトルヨミ オリョウリ ラクラク キホン レッスン
サブタイトルヨミ ハジメテサン デモ ダイジョウブ
人名 堀江 ひろ子/著
人名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.9
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21045-9
ISBN 4-579-21045-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ご飯、汁から毎日のおかずまで、食べたい料理105点を見やすい、わかりやすいプロセス写真で紹介。電子レンジや冷凍の基本知識、調理道具なども掲載。
著者紹介 料理研究家。栄養士。テレビや雑誌、書籍、講演のほか、ボランティアで男性を対象にした料理教室や老人給食の指導など、食にかかわる分野で幅広く活躍。著書に「おいしい煮もの」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811110641



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堀江 ひろ子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。