蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008705535 | 図書一般 | 596.3/サカ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
米粉食堂へようこそ
|
人名 |
サカイ 優佳子/著
|
人名ヨミ |
サカイ ユカコ |
出版者・発行者 |
コモンズ
|
出版年月 |
2008.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米粉食堂へようこそ |
タイトルヨミ |
コメコ ショクドウ エ ヨウコソ |
人名 |
サカイ 優佳子/著
田平 恵美/著
永野 佳世/写真
|
人名ヨミ |
サカイ ユカコ タビラ エミ ナガノ カヨ |
出版者・発行者 |
コモンズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
コモンズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
86p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86187-054-5 |
ISBN |
4-86187-054-5 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2008/08/08 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
米
|
内容紹介 |
米粉でいろいろな料理を作ってみると使い勝手がよく、揚げる、焼く、煮る、蒸す、なんでもOK! アジの蒲焼き、キノコのクリームスープ、はさみ焼きトンカツ、コメティーヤ、マフィンなど、米粉を使ったレシピを多数紹介。 |
著者紹介 |
フードコンサルタント。食育ワークショップ「食の探偵団」主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811103668 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる