蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009595737 | 図書一般 | L596.22/コウ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コウケンテツの韓国料理1・2・3 |
タイトルヨミ |
コウ ケンテツ ノ カンコク リョウリ ハナ ドゥ セッ |
人名 |
コウ ケンテツ/著
|
人名ヨミ |
コウ ケンテツ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-14-033254-2 |
ISBN |
4-14-033254-2 |
注記 |
汚れあり(表紙、裏表紙) |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(朝鮮)
|
内容紹介 |
にんじんのチヂミ、大根の生ナムル、ねぎのジャン、野菜ビビンめん、白菜キムチなど、日本の食材でできる、野菜がたっぷりでヘルシーな韓国料理の基本を紹介するレシピ集。 |
著者紹介 |
1974年大阪生まれ。料理研究家。母親であり韓国料理研究家の李映林に3年ほど師事。雑誌、単行本、テレビ、料理教室などで幅広く活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811069989 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる