蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008492712 | 図書一般 | 596.4/オオ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
元気のでる山の食事
|
人名 |
大森 博/文
|
人名ヨミ |
オオモリ ヒロシ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2008.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
元気のでる山の食事 |
サブタイトル |
早くできてうまいメニュー73品公開 |
シリーズ名 |
ヤマケイ山学選書 |
タイトルヨミ |
ゲンキ ノ デル ヤマ ノ ショクジ |
サブタイトルヨミ |
ハヤク デキテ ウマイ メニュー ナナジュウサンピン コウカイ |
シリーズ名ヨミ |
ヤマケイ サンガク センショ |
人名 |
大森 博/文
森 寛子/絵
|
人名ヨミ |
オオモリ ヒロシ モリ ヒロコ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
187p |
大きさ |
17cm |
価格 |
¥838 |
ISBN |
978-4-635-04084-6 |
ISBN |
4-635-04084-6 |
注記 |
1988年刊の改訂 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
単純な素材と調理法に、著者の料理作りの経験を生かした工夫を盛り込み、よりおいしい山の食事を作る方法を紹介。そのほか、出発前の準備や調理の実際、食事の周辺事情などを掲載する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811060394 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる