蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008522351 | 図書一般 | 596/カサ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日のごはん |
サブタイトル |
すぐつくれる!野菜もたっぷり満足の365日分 |
シリーズ名 |
生活実用シリーズ |
タイトルヨミ |
マイニチ ノ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
スグ ツクレル ヤサイ モ タップリ マンゾク ノ サンビャクロクジュウゴニチブン |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ ジツヨウ シリーズ |
人名 |
葛西 麗子/著
|
人名ヨミ |
カサイ レイコ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-14-187014-2 |
ISBN |
4-14-187014-2 |
注記 |
汚れあり(表紙、天) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
野菜・卵・肉・魚介類など、毎日のごはんづくりに使い勝手のいい材料別に料理を紹介。「オススメの献立」には主菜と副菜の組み合わせ例を掲載し、巻末には調理別、エネルギー別、調理時間別、50音順別の4つの索引を収録。 |
著者紹介 |
東京都出身。料理研究家。ヨーロッパ各地で、お菓子・料理技術を習得。葛西麗子お菓子教室、スタジオECS主宰。著書に「麗子さんのやさしいお菓子づくり」「はじめての煮物」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811059912 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる