検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011364585図書一般596.65/カサ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

やわらかめがおいしいとろぷるデザート

人名 葛西 麗子/著
人名ヨミ カサイ レイコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル やわらかめがおいしいとろぷるデザート
タイトルヨミ ヤワラカメ ガ オイシイ トロプル デザート
人名 葛西 麗子/著
人名ヨミ カサイ レイコ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-418-12308-7
ISBN 4-418-12308-7
注記 「とろとろぷるぷるデザート」(2003年刊)の改題,再編集
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 マンゴープリン、フルーツババロア、チョコレートムース、豆乳のブランマンジェ、ワインゼリー、白玉団子…。とろとろと甘さの広がる、やわらかな口どけのとろぷるデザートのレシピを紹介します。
著者紹介 東京都出身。パリのトリアノンホテル、イタリアのエナルク国立料理学校、スイス・ルッツェルンのリッチモンド製菓学校等で料理と製菓を学ぶ。葛西麗子お菓子教室、スタジオECS料理教室主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811563489



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。