検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008325052図書一般596.3/モリ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

チーズのレシピ40

人名 森 節子/共著
人名ヨミ モリ セツコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズのレシピ40
サブタイトル チーズとワインのあるおいしい生活
タイトルヨミ チーズ ノ レシピ ヨンジュウ
サブタイトルヨミ チーズ ト ワイン ノ アル オイシイ セイカツ
人名 森 節子/共著   熊谷 真由美/共著
人名ヨミ モリ セツコ クマガイ マユミ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.12
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-01668-2
ISBN 4-528-01668-2
分類記号 596.3
件名 料理チーズ
内容紹介 アルプスのチーズを直輸入している専門店「アルパージュ」お薦めの厳選チーズ50種と、チーズをうまく生かした定番&オリジナルレシピや、ワインにぴったりのレシピを紹介する。
著者紹介 東洋大学社会学部卒業。チーズ専門店「Alpage」代表。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811032963



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 節子 熊谷 真由美
596.3 596.3
料理 チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。