蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008310716 | 図書一般 | 596.65/タカ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
タカコ・ナカムラのWhole Foodスイーツ
|
人名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
人名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
タカコ・ナカムラのWhole Foodスイーツ |
サブタイトル |
卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ/お菓子素材の特性と黄金配合率がまるわかり!だから、失敗しない。だから、おいしい。 |
タイトルヨミ |
タカコ ナカムラ ノ ホール フード スイーツ |
サブタイトルヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン サトウ ナシ デ ツクル ゼッサン レシピ/オカシ ソザイ ノ トクセイ ト オウゴン ハイゴウリツ ガ マルワカリ ダカラ シッパイ シナイ ダカラ オイシイ |
人名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
人名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-309-28112-4 |
ISBN |
4-309-28112-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
自然派おやつを極上スイーツに格上げするワザを公開。卵・乳製品・砂糖を使わず、豆腐やオリーブオイル、もち米飴、玄米甘酒など自然の恵みが詰まった素材で作る美味しいレシピが満載。 |
著者紹介 |
山口県出身。京都産業大学卒業。ブラウンライス(株)を創業。表参道で「Brown Rice Café」のメニューをプロデュース。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811032686 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる