蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007630429 | 図書一般 | 596/ホム07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材の下ごしらえ早引き便利帳 |
サブタイトル |
たった3行ですべて解決! |
シリーズ名 |
SEISHUN SUPER BOOKS |
シリーズ名 |
COOKING |
タイトルヨミ |
ショクザイ ノ シタゴシラエ ハヤビキ ベンリチョウ |
サブタイトルヨミ |
タッタ サンギョウ デ スベテ カイケツ |
シリーズ名ヨミ |
セイシュン スーパー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
人名 |
ホームライフセミナー/編
|
人名ヨミ |
ホーム ライフ セミナー |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイシュン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-413-06427-9 |
ISBN |
4-413-06427-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
あさりとしじみ、砂抜きするとき塩水につけるのは、どっち? 魚のおろし方、肉の筋切り、野菜のアク抜き…。おなじみの食材から、ちょっとめずらしい食材まで、全228品の下ごしらえの仕方を紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810953683 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる