検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007630429図書一般596/ホム07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食材の下ごしらえ早引き便利帳

人名 ホームライフセミナー/編
人名ヨミ ホーム ライフ セミナー
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材の下ごしらえ早引き便利帳
サブタイトル たった3行ですべて解決!
シリーズ名 SEISHUN SUPER BOOKS
シリーズ名 COOKING
タイトルヨミ ショクザイ ノ シタゴシラエ ハヤビキ ベンリチョウ
サブタイトルヨミ タッタ サンギョウ デ スベテ カイケツ
シリーズ名ヨミ セイシュン スーパー ブックス
シリーズ名ヨミ クッキング
人名 ホームライフセミナー/編
人名ヨミ ホーム ライフ セミナー
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.4
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 20cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-413-06427-9
ISBN 4-413-06427-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 あさりとしじみ、砂抜きするとき塩水につけるのは、どっち? 魚のおろし方、肉の筋切り、野菜のアク抜き…。おなじみの食材から、ちょっとめずらしい食材まで、全228品の下ごしらえの仕方を紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810953683



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ホームライフセミナー
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。