検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007601594図書一般498.55/セカ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養素の許容上限摂取量の決め方

人名 WHO/著
人名ヨミ ダブリューエイチオー
出版者・発行者 産調出版
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養素の許容上限摂取量の決め方
サブタイトル サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書
タイトルヨミ エイヨウソ ノ キョヨウ ジョウゲン セッシュリョウ ノ キメカタ
サブタイトルヨミ サプリメント ショクヒン テンカブツ ノ リスク ト キョヨウリョウ モデル ニ カンスル ダブリューエイチオー エフエーオー ノ ホウコクショ
人名 WHO/著   FAO/著   国立健康・栄養研究所/監修   金岡 環/訳   高橋 由美子/訳
人名ヨミ ダブリューエイチオー エフエーオー コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ カナオカ タマキ タカハシ ユミコ
出版者・発行者 産調出版
出版者・発行者等ヨミ サンチョウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.2
ページ数または枚数・巻数 23,341p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
ISBN 978-4-88282-612-5
ISBN 4-88282-612-5
注記 原タイトル:A model for establishing upper levels of intake for nutrients and related substances
注記 文献:p149〜155
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 2005年5月にジュネーブで開催された科学技術ワークショップによって開発された、栄養素リスク評価のための国際的モデル。栄養物質の許容上限摂取量の確立およびリスクの決定に関連する重要な考慮すべき事柄を明確に示す。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810936676



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

WHO FAO 国立健康・栄養研究所 金岡 環 高橋 由美子
栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。