蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007523707 | 図書一般 | 596/ハマ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
煮ものが上手にできれば一人前
|
人名 |
浜内 千波/著
|
人名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2006.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
煮ものが上手にできれば一人前 |
サブタイトル |
和・洋・中華 |
タイトルヨミ |
ニモノ ガ ジョウズ ニ デキレバ イチニンマエ |
サブタイトルヨミ |
ワ ヨウ チュウカ |
人名 |
浜内 千波/著
|
人名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-391-13301-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
家庭料理の定番「煮物」、長くコトコト火にかけているだけの煮ものや、強火で手早く煮るさっと煮、作りすぎたときの次の日リメイク、あまった材料で一品など、基本から応用まで、きちんとマスターできる本。 |
著者紹介 |
徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。料理研究家。ファミリークッキングスクール主宰。食にまつわる幅広い分野で活躍。著書に「作れるようで作れない基本の和食」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810904907 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる