検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007793409図書一般498.5/イソ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品を複眼で見る

人名 磯部 晶策/著
人名ヨミ イソベ ショウサク
出版者・発行者 シーズ・プランニング
出版年月 2006.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品を複眼で見る
サブタイトル 賢い消費者ほどねらわれる
タイトルヨミ ショクヒン オ フクガン デ ミル
サブタイトルヨミ カシコイ ショウヒシャ ホド ネラワレル
人名 磯部 晶策/著
人名ヨミ イソベ ショウサク
出版者・発行者 シーズ・プランニング星雲社(発売)
出版者・発行者等ヨミ シーズ プランニング/セイウンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2006.9
ページ数または枚数・巻数 10,228,7p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 4-434-08259-0
分類記号 498.5
件名 食品
内容紹介 消費者自身が、目の前にある食品の本当の姿を知り、それを選ぶ知識と姿勢を養う手助けとなるように、食品を考える22の話を紹介。食情報の氾濫する現状で、消費者に必要な基本方針を実例とともに取りあげる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810892610



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。