蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007778699 | 図書一般 | 383.813/サン06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美味にて候 |
サブタイトル |
八百八町を食べつくす |
タイトルヨミ |
ビミ ニテ ソウロウ |
サブタイトルヨミ |
ハッピャクヤチョウ オ タベツクス |
人名 |
産経新聞文化部/編著
|
人名ヨミ |
サンケイ シンブン ブンカブ |
出版者・発行者 |
産経新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンケイ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-902970-66-X |
分類記号 |
383.81361
|
件名 |
食生活-歴史
/
料理(日本)
/
食品
|
内容紹介 |
団子に寿司に初鰹、鰻に天ぷら、蕎麦、豆腐-。江戸の人々、引いては日本人の知恵とこだわりが詰まった江戸の味を、料理が生まれた経緯や老舗の技、食を題材にした俳句・川柳などとともに紹介。『産経新聞』連載をまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810888788 |
目次
内容細目
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